不實

绽而无用。

语C群里随便写的羞耻产物。
放上来仅仅是为了证明我写过。对,要勇于面对黑历史。
只能当个笑话看的乐高超蝙。
要是以后有同样无文笔无内容的小段子就继续放在下面了。
不打tag,我的小天使们看看就得了_(:з」∠)_

┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄

晚风呜咽着,从建筑物间穿梭而过。古人把风比做野马,那么这风声便是马的嘶啼。它最适合做缅怀壮年英雄的葬礼配乐。

那英雄却是自太阳归来。

染血的夕阳照着他还未凉透的身体,一道新添的伤痕从他的肩头一直侧贯到胯骨,鲜血凝成绛色。

Barry,Diana,Hal,Lois还有Bruce都在大厅前伫立着,低垂着头,还看不清他们的表情。哀讯来的太快,他们怎能自矜?

在他们面前英俊的太阳之子躺在十字棺材内,他的面容还是那么生动可爱,和昨晚离开时一模一样。

Diana艰难的俯下身,抚摸着黑色棺材上的花纹:“多精致的棺材,据我所知这是战神赫拉克勒斯的神船。”她风信子色的双眼盛满了悲伤。

“我觉得三原色才更加适合他,这个白痴蓝大个……”一向乐观的小红人咬紧了下唇,好像一松懈就要哭出来。

“棺身缠绕着神力,想必是因此才没有遭受到来自宇宙的其他威胁……”Hal也放轻了声音。

“战神有意将他送还?Clark还真是得到了器重呢。”Lois试着笑了笑,那笑容有些苍白。

蝙蝠侠在黑色披风的包裹下沉默不语,只见他带着皮质手套的修长手指从怀中抽出一枚精致的蝙蝠镖——狠狠向棺材中插去。

“外星救援犬!大家都在为你担心,你倒是舒舒坦坦的在棺材里打呼!”

“不要这样Bruce!虽然蓝大个睡的和平常一样像个死猪,但他毕竟是受了伤!”Barry同情的露出了惨不忍睹的表情。

“嗯?天亮了吗?”小卷毛从被蝙蝠镖炸的粉碎的棺材中探了出来,像诈尸一样。

“Bruce,你看到我从战神的仓库里为你拿到的新型能源了吗?哦,他在这里!”Clark把头发从脑袋上取了下来,掏出一个闪闪发光的小晶石献宝般的递了过来。

“……它有什么好处?”蝙蝠侠有些嫌弃的接了过来打量了几眼。

“我猜它比较环保?你知道这是最好的清洁能源,鉴于哥谭的PM2.5指数一直高居不下我很担心你的呼吸系统……”

“你还是躺在棺材里别在起来了!”

“不!Bruce!虽然蓝大个很抱歉的依然还活着但那真的是致命伤啊!不要打架……啊!这次真的死了啊!让你用氪石怼死了啊!”

你被前文的死亡气氛渲染吓到了吗?真是不好意思了呢。

眼看日落西山,鸡飞狗跳的一天又要结束了。

评论(6)

热度(43)